Я люблю сосиски, и приготовление их на гриле должно быть одним из лучших способов их приготовления, но так часто я был на вечеринке с барбекю и обнаруживал, что это абсолютная кулинарная катастрофа, граничащая с риском для здоровья.
Если вы покупаете приобрести продукты на дом колбаса должна быть обязательно в вашем списке.
Давайте проясним одну вещь, прежде чем мы пойдем дальше, и это только потому, что вы устраиваете барбекю, это не означает, что вы должны подавать колбасы низкого качества. Сколько раз я слышал, как друзья говорят: «Я купил дешевые сосиски, потому что мы все равно их только сожжем». Не принимайте неизбежность этого, если вы купите плохое качество, они будут полны жира, который будет плеваться и вызывать вспышки, заканчивающиеся всесожжением. Есть альтернативный способ.
Примите вызов, на мангале можно приготовить хорошую вкусную колбасу, а чтобы облегчить себе задачу, начните с качественной колбасы. Наверняка одной из основ любой колбасы является жир, а процесс приготовления заключается в эффективном кипячении содержимого в жире, поэтому жир всегда будет выплескиваться, но ваша задача — справиться с этим.
Из чего состоит хорошо приготовленная колбаса? Для меня это:
- Хрустящая текстура на коже
- Легкая карамелизация для подслащивания мясного вкуса
- Сочное влажное мясо внутри
Один из методов приготовления, о котором я слышал, заключается в том, чтобы сначала предварительно приготовить колбасу в воде, чтобы помочь рассеять жир, чтобы было меньше жира, который можно выплюнуть (и, таким образом, сжечь колбасу) при приготовлении на гриле, но мне это не нравится, потому что это означает меньше времени на приготовление. гриль, чтобы получить хрустящую карамелизированную кожуру, которая добавляет столько аромата. Может быть, если вы новичок, вам стоит выпить, но вот мое руководство, как приготовить лучшую колбасу.
Если вы используете уголь, будьте терпеливы. Нужны хорошо прослежавшиеся серые/белые угли. Если на древесном угле есть какие-либо признаки черного, вы будете подвержены вспышкам. Если вы готовите несколько блюд, кладите сосиски в последнюю очередь, когда все начнет утихать. Если у вас есть газовый гриль, то колбаски следует готовить на слабом огне, ведь слабый свет под жаровней — отличный способ.
Не колоть колбасу. Вся идея заключается в том, чтобы мясо готовилось в жире, и если вы проткнете колбасу, жир просто вытечет, а мясо высохнет, не говоря уже о том, что вы приглашаете жир в огонь и поощряете дальнейшую возможность возгорания. возлияний и всесожжений.
Готовьте сосиски по отдельности, так с ними легче обращаться, и вы можете быть уверены, что они прожарятся со всех сторон. Может показаться, что проще использовать корзину, чтобы можно было переворачивать больше сосисок за один раз, но я предпочитаю этого не делать, потому что вы готовите колбасу только «сверху и снизу», и я думаю, что вы упускаете возможность поджарить всю кожуру. а также легче подавать колбасу, которая кажется хорошо прожаренной на поверхности, но недоваренной внутри.
Чтобы избежать недоваренной колбасы, вы, конечно, можете использовать датчик температуры, обычно вы ищете внутреннюю температуру 165 ° F, чтобы считать колбасу приготовленной.
Не переворачивайте сосиски постоянно. Дайте им сдачу, чтобы они приготовились, приобрели цвет и карамелизировались с каждой стороны. Несмотря на то, что колбаса круглая в поперечном сечении, я обычно рассматриваю колбасу как имеющую четыре стороны и соответственно готовлю. Однако иногда бывает трудно приготовить «все четыре» стороны, потому что ваша колбаса особенно изогнута. Лучший способ выпрямить колбасу — это использовать тепло, поэтому поместите колбасу на гриль внешней стороной прямо над огнем, кожа и мясо на этой стороне колбасы сожмутся, и она выпрямится.